Наверх
16 октября 2021

В сети появился сыгранный на балалайке кавер на хит Little Big

Житель Перми Андрей Киряков записал кавер на песню Uno российской группы Little Big. Особенностью песни стало то, что в качестве аккомпанемента в ней выступили три балалайки.

«В связи с распространением коронавируса COVID-19 и отменой всех массовых мероприятий мы вынуждены перейти к решительным мерам борьбы и запустить противовирусное видео», – говорится в описании к ролику, опубликованному на YouTube.

Киряков вместе с певицей Полиной Калининой поют о том, что вирусная инфекция уже «захватила полсвета» и сегодня можно сочинять песни только на эту тему. В песне они не забыли и про Европу, где «страшно выйти даже за хлебом», однако с такими проблемами Россия не столкнется. По мнению исполнителей, в стране есть «большие поля», где можно на свежем воздухе делать спортивные упражнения.

«Но мы не будем унывать, россияне. Мы не будем унывать. Страна наша с нами», – поется в композиции.

Музыканты также повторили и своеобразный танец, который участники группы Little Big исполнили в клипе оригинала песни.

Как сообщалось ранее, песня Uno должна была прозвучать на песенном конкурсе Евровидение, проведение которого было запланировано в Роттердаме. Однако 18 марта из-за распространения коронавируса организаторы приняли решение отменить мероприятие.

Самое читаемое
16.10.2021
15.10.2021