Наверх
28 ноября 2021

Возможное название новой части боевика "Джон Уик" появилось в Сети

кадр из фильма "Джон Уик 3"

кадр из фильма "Джон Уик 3"

©скриншот / youtube.com

В США продолжаются съемки четвертой части популярного боевика "Джон Уик". Картина должна была выйти на экраны еще в минувшем мае, но из-за пандемии коронавируса премьеру пришлось отложить. Теперь она запланирована на 27 мая 2022 года.

В Сети во вторник, 9 ноября, появилась информация о возможном названии четвертой части франшизы. Как сообщается на странице One Take News в Twitter, боевик может выйти под названием "Джон Уик: Хакагуре" (John Wick 4: Hagakure). Такая надпись нанесена на сумку, которую фотографы запечатлели на съемочной площадке.

Режиссером новой киноленты, как и всех предыдущих частей, выступит Чад Стахелски. Главную роль исполнит известный голливудский актер Киану Ривз. Артист ранее говорил, что планирует играть Джона Уика до тех пор, "пока его держат ноги". В прошлом году Ривз сообщал, что начал активные тренировки для подготовки к съемкам.

История Джона Уика повествует о бывшем наемной убийце, которому приходится уходить от своих бывших врагов. Детали четвертой части ее создатели пока держат в секрете. Однако режиссер Чад Стахелски предупреждал поклонников, что счастливого финала от новой ленты ждать не нужно.

Участники съемочной группы также сообщали, что в картину войдут некоторые экшн-сцены, вырезанные из "Джона Уика 3". Сюжетная линия этих моментов будет перекликаться с легендами о короле Артуре, историями из мировых вестернов и фильмов про самураев.

Самое читаемое
28.11.2021
27.11.2021