Наверх
29 июля 2021

Звезда «Гарри Поттера» сменила имидж в новом фильме Netflix

Руководство по охоте на монстров Том Фелтон

Том Фелтон

©Netflix / instagram.com/t22felton

Фильм, который должен выйти в прокат 15 октября этого года, рассказывает о няне Келли Фергюсон. Она ухаживает за ребенком, похищенным злодеем на Хэллоуин.

33-летний актер Том Фелтон стал знаменит будучи ребенком в 2001 году после того, как получил роль школьного хулигана Драко Малфоя в сериале «Гарри Поттер». Он запомнился своими короткими, гладко зачесанными назад блестящими светлыми волосами. Для новой кинокартины производства Netflix актер полностью преобразился и стал больше похож на Сириуса Блэка, передает Daily Star.

Ради новой роли злодея-похитителя в «Руководстве няни по охоте на монстров» Фелтон избавился от своих знаменитых белокурых локонов и в очередной раз взял на себя злодейскую роль. Первые кадры из кинокартины уже показали в интернете. На них артист носит длинные кудрявые волосы и выглядит растрепанным.

В предстоящей кинокартине, основанной на бестселлере Джо Балларани, также снимутся такие звезды, как Индия Мур, Тамара Смарт и Уна Лоуренс. Ранее «Профиль» писал, что актеры «Гарри Поттера» снова собрались вместе в новом проекте студии Warner Bros. и писательницы Джоан Роулинг. Они записали аудиоверсию книги «Сказки Барда Бидла».

Самое читаемое
29.07.2021
28.07.2021