Наверх
14 июня 2021

Звезды «Матрицы» рассказали, почему согласились сниматься в сиквеле

Матрица Нео Киану Ривз
©kinopoisk.ru

Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс рассказали, почему согласились сниматься в новой «Матрице», несмотря на то, что зрители восприняли третью часть фильма как финальную. Исполнители главных ролей признались, что удивились, узнав о намерении Ланы Вачовски снять продолжение франшизы, пишет Empire.

По словам Кэрри-Энн Мосс (Тринити), она не планировала снова сниматься в «Матрице», однако причиной ее возвращения стал сам сценарий. «Когда мне показали этот сценарий с его невероятной глубиной и высокой художественностью, я сказала: "Это настоящий подарок"», – пояснила она.

Со своей стороны, Киану Ривз также похвалил сюжет и отметил, что фильм будет не менее своевременным, чем первая часть. «Лана Вачовски написала прекрасный сценарий. Это удивительная история и она нашла у меня отклик», – рассказал актер, добавив, что это единственная причина, по которой он согласился работать в проекте.

В феврале в сети появилось сразу несколько видеороликов со съемок четвертой части «Матрицы». Их сделали очевидцы в Сан-Франциско, сняв, в частности, каскадерский прыжок с небоскреба Киану Ривза.

Самое читаемое
14.06.2021