Наверх
12 июля 2019
USD EUR
Погода

Путин предложил американской журналистке сразиться на татами

Владимир Путин

Президент Российской Федерации Владимир Путин

kremlin.ru

Президент России Владимир Путин пригласил американскую журналистку, которая занимается тайским боксом, сразиться на татами.

На конференции главы государства с руководителями международных информационных агентств в четверг, 6 июня, модератор встречи, представив Путину Розалинд Мэтисон, исполнительного редактора по международной политике агентства Bloomberg, уточнил что она увлекается тайским боксом.

«Вы меня запугиваете прямо с самого начала», — сказал президент, на что Мэтисон подметила, что не осмелилась бы выйти на ринг с Путиным.

Российский лидер, в свою очередь, заявил, что и он не пошел бы на ринг с журналисткой — не потому, что она дама, а потому, что каждый должен заниматься своим делом, передает ТАСС.

«Я боксом никогда не занимался. На татами, пожалуйста, готов с вами выйти, поработать», — сказал Путин, предупредив, что в этом случае у него «будет конкурентное преимущество».

Ранее Путин назвал условие отмены санкций против Евросоюза. По словам президента Россия готова снять экономические санкции с Евросоюза, при условии, что будет видеть сигналы Европарламента о желании сотрудничать.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK