Наверх
27 сентября 2021

Путин предложил американской журналистке сразиться на татами

Владимир Путин

Президент Российской Федерации Владимир Путин

©kremlin.ru

Президент России Владимир Путин пригласил американскую журналистку, которая занимается тайским боксом, сразиться на татами.

На конференции главы государства с руководителями международных информационных агентств в четверг, 6 июня, модератор встречи, представив Путину Розалинд Мэтисон, исполнительного редактора по международной политике агентства Bloomberg, уточнил что она увлекается тайским боксом.

«Вы меня запугиваете прямо с самого начала», — сказал президент, на что Мэтисон подметила, что не осмелилась бы выйти на ринг с Путиным.

Российский лидер, в свою очередь, заявил, что и он не пошел бы на ринг с журналисткой — не потому, что она дама, а потому, что каждый должен заниматься своим делом, передает ТАСС.

«Я боксом никогда не занимался. На татами, пожалуйста, готов с вами выйти, поработать», — сказал Путин, предупредив, что в этом случае у него «будет конкурентное преимущество».

Ранее Путин назвал условие отмены санкций против Евросоюза. По словам президента Россия готова снять экономические санкции с Евросоюза, при условии, что будет видеть сигналы Европарламента о желании сотрудничать.

Самое читаемое
27.09.2021
26.09.2021