Наверх
31 января 2023

На Ямале пользователи соцсети добились ремонта почтового отделения

Почтовое отделение в городе Муравленко Ямало-Ненецкого автономного округа будет отремонтировано благодаря размещённому в соцсети посту, пишет «МК-Ямал».

Резонансное сообщение о состоянии помещения почтового отделения появилось в группе «Муравленко» в социальной сети «ВКонтакте».

Пользователь разместил фотографию входа на почту дополнил её описанием о том, что входная дверь слетела с петель и повисла на пружине, подпёртая камнем.

(function() { -88642060, 179972, 'k_ZPmkRlpN6dUmb5BYmJ4qjSv1yY'); }());

Жители Муравленко активно подключились к обсуждению ситуации. Многие горожане утверждают, что дверь в почтовом отделении слетает не в первый раз и предполагают, что отремонтируют её после того, как она упадёт кому-нибудь на голову.

Также ямальцы отметили плачевное состояние почтового отделения в целом. Здание с обшарпанными стенами производит впечатление «как будто в заброшенной деревне».

«Как в фильмах ужасов», — написала Галина Хамзаева-Амирова.

После появившегося в соцсети сигнала ямальский филиал «Почты России» сообщил, что в ближайшее время в отделении почтовой связи на улице Муравленко, 39а заменят дверь и сделают частичный косметический ремонт входной группы. Кроме того, полный ремонт ожидается в 2020 году по адресной программе. Будут проведены работы по замене кровли, инженерных коммуникаций, отремонтирован фасад.

Ранее сообщалось, что «Почта России» собралась открывать аптеки и алкомаркеты. «Почта России» хочет создать на базе своих отделений так называемые «Центры притяжения», превратив их одновременно в банк, аптеку, алкогольный магазин и МФЦ. На эти цели госкомпания просит выделить ей из бюджета почти 85 миллиардов рублей. Такие расчёты содержатся в новой концепции развития «Почты России», которая так и называется — «Центры притяжения». Соответствующие документы уже направлены на согласование в Минфин и Минкомсвязи.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое