Наверх
13 ноября 2019
USD EUR
Погода

62-летняя Мелани Гриффит разделась для поклонников

Мелани Гриффит показала фото в нижнем белье. Тем самым знаменитость продемонстрировала поклонникам, что её фигура в 62 года ещё хороша, пишет издание «Киноафиша». Уточняется, что дочь Гриффит, 30-летнюю Дакоту Джонсон, поклонники могли рассмотреть в фильме «50 оттенков серого».

Гриффит разместила в Instagram селфи, снятые возле зеркала в гардеробной. На них актриса позирует в чёрном нижнем белье и туфлях на высоком каблуке.  Таким образом она прорекламировала новую линейку белья от модных дизайнеров.

Подписчики оценили фото, заметив что Гриффит обладает прекрасным для своего возраста телом, невзирая на то, что довольно долго вела нездоровый образ жизни, злоупотребляя алкоголем и наркотиками.

Поклонники сравнили её с Бенджамином Баттоном, а также отметили, что красивое тело Дакота унаследовала от матери.

Отмечается, что, по недавним признаниям Мелани Гриффит, добиться таких форм ей помогают интенсивные тренировки в спортзале по 4 раза в неделю, а также занятия йогой с тренером. Кроме того Гриффит отказалась от алкоголя, курения и ночных вечеринок.
Бытует мнение, что актриса готовится к участию в новом проекте, тем самым прервав затянувшийся перерыв в своей кинокарьере.

Ранее сообщалось, что британская модель порадовала поклонников откровенными фото в бикини. 24-летняя Дэми Роуз выложила очередное откровенное видео в Instagram. Модель предстала перед поклонниками в малюсеньком бикини, которое едва прикрывало пышные формы – размер её груди оценивается как 6.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK