Наверх
24 сентября 2021

Алсу впервые прокомментировала скандальную победу дочери на шоу "Голос"

Певица Алсу призналась, что покупала голоса для своей дочери Микеллы, выступавшей в шоу "Голос. Дети". Напомним, её победа с большим отрывом вызвала скандал среди телезрителей. По словам певицы, виной всему несовершенство системы голосования.

По правилам шоу, каждый человек может проголосовать от одного до 20 раз, заявила Алсу. И это уже несправедливо, считает она, так как не у всех есть возможность оплатить 20 смс, которые и засчитывались за голоса. Сама отправила в общей сложности 40 сообщений с 2 телефонов, а также призывала подключиться к процессу родственников, друзей и подписчиков в соцсетях.

Певица также подвергла критике заявление "Первого канала", который назвал аномальным разрыв между голосами, полученными Микеллой и остальными финалистами. Как оказалось, в предыдущих сезонах разниц была куда больше. Обо всем этом Алсу рассказала в шоу Ксении Собчак на YouTube.

Ранее стало известно, что дочь Любови Успенской уехала из России из-за проблем с матерью. Разладу в семье предшествовало участие Плаксиной в одной из телепередач, в эфире которой она обвинила мать в рукоприкладстве и тирании. Как заявила Успенская, за появление на экране её дочь получила гонорар, который забрала с собой в Америку.

Самое читаемое
24.09.2021