Наверх
4 марта 2021

Для кого год Быка будет особенно гармоничным, открыл фэншуй-прогноз

космос знаки зодиака бык гороскопы
©коллаж

Китайский Новый год наступит 12 февраля. В этот день в свои права вступит Белый Металлический Бык. Бык – земной знак, а металл традиционно считается элементом земли. Однако металл обманчив: он красив снаружи, но тверд и холоден внутри. Поэтому, несмотря на кажущуюся гармонию, Белый Металлический Бык – это зимняя земля, холодная и жесткая. Согласно учению фэншуй, предстоящий год сложно будет назвать уравновешенным.

С точки зрения финансов возможны проблемы с денежными потоками. Поэтому постарайтесь сделать все, чтобы больше зарабатывать и меньше тратить. Если у вас есть долги и кредиты – постарайтесь расплатиться с ними как можно скорей.

С другой стороны, 2021 год станет годом инноваций. Эта тенденция началась еще в 2020 году, когда пандемия многократно ускорила цифровую революцию, и без того неизбежную. Не стоит поддаваться унынию или панике, потому что каждый кризис – это время новых возможностей.

Что касается здоровья, в 2021 году следует обращать внимание на органы дыхания: легкие, нос и кожу, поскольку все еще будет продолжаться тенденция 2020 года к увеличению заболеваемости гриппом и вирусными инфекциями. В год Быка могут оказаться уязвимыми пищеварительные органы, сердце, система кровообращения и общая жизнеспособность тела.

Восстановить баланс поможет укрепление иммунной системы. Для этого хороши сбалансированное питание и часовые прогулки. Посоветуйтесь с врачом о приеме пищевых добавок, в частности антиоксидантов.

Дружат с Быком Крыса, Змея и Петух. Людей, родившихся под покровительством этих небесных животных, ожидает необычайно гармоничный год. Дружественные благородному металлу стихии – дерево и земля. Небесная поддержка сделает год родившихся под знаком этих стихий более спокойным и комфортным, пишет Astromeridian.

Ранее астрологи рассказали, какие руны подойдут знакам зодиака, чтобы разбогатеть. Символы можно носить с собой в качестве талисманов, которые помогут направить энергию в нужное русло.

Самое читаемое
04.03.2021