Наверх
11 апреля 2021

Древние руны предсказали удачный и счастливый февраль

руны Рунический расклад эзотерика предсказания
©Shutterstock / Fotodom

Древние руны помогают астрологам предсказывать будущее. Рунический расклад напоминает форму гадания, жители скандинавских стран пользовались ими, чтобы узнать судьбу и запланировать что-либо. Эксперты сайта dailyhoro.ru рассказали, каким будет наступающий февраль.

Счастье и славу предсказала руна Вуньо. В начале месяца все начинания увенчаются успехом. В первые дни февраля лучше принимать важные решения, планировать что-либо, тогда и придет удача. Многих ждут новые знакомства, улучшение отношений с близкими.

Руна Райдо предсказала путешествия. Возможно, последний зимний месяц – самое время, чтобы отправиться в поездку. Появление этой руны в раскладе напрямую связано с самосовершенствованием, получением образования и говорит о новых событиях. Специалисты советуют следить за знаками судьбы – они подскажут ответы на волнующие вопросы.

Силы и энергию подарит новый месяц согласно руне Ингуз. Она характеризует конец месяца. В это время получится обрести гармонию как в деловых, так и в личных отношениях. Этот знак символизирует появление неожиданных приятных перспектив.

Ранее астрологи рассказали, какие руны подойдут знакам зодиака, чтобы разбогатеть. Символы можно носить с собой в качестве талисманов, которые помогут направить энергию в нужное русло.

Самое читаемое
11.04.2021