Наверх
17 февраля 2020
USD EUR

Экс-жена Абрамовича и греческий миллиардер сыграли свадьбу

Бывшая супруга Романа Абрамовича Дарья Жукова и греческий миллиардер Ставрос Ниархос сыграли свадьбу. Торжества прошли в Швейцарии и стоили $6,5 млн.

Пара оформила отношения в октябре 2019 года. Празднование бракосочетания было запланировано на январь. Среди приглашенных на торжество, которое проходило на горнолыжном курорте Санкт-Мориц, были британская принцесса Беатриса, дизайнер Стелла Маккартни, актриса Кейт Хадсон и супермодель Карли Клосс, сообщает Daily Mail.

Для Жуковой это второй брак. Ранее она была замужем за одним из богатейших россиян Романом Абрамовичем. В браке родились сын и дочь. Пара оформила развод в 2017 году. Ниархос женился впервые.

Ранее сообщалось, что Меган Маркл начала жалеть о браке с принцем Гарри. Меган призналась, что весь год ей пришлось сражаться со своей новой ролью и приложить немало усилий, чтобы устоять под напором критики недоброжелателей и постоянного внимания СМИ. Во время интервью Тому Брэдби герцогиня даже посетовала, что никто не спросил, в порядке ли она.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK