Наверх
20 сентября 2021

Эксперты дали советы по безопасному окрашиванию в блонд

Блондинка окрашивание волос
©Shutterstock / Fotodom

Многие считают, что невозможно с первого раза перекраситься в блондинку, еще и без вреда прическе. Такая процедура может сделать волосы сухими и безжизненными. Однако эксперты дали советы и рассказали о том, как легко и безопасно перекраситься в белый цвет.

Врач назвала причину спутывания волос

В первую очередь желающим получить на волосах светлый оттенок советуют проконсультироваться со специалистом. В таком случае мастер обязан рассказать о деталях процедуры и спрогнозировать ее результат. Эксперты подчеркивают, что волосы, которые не подвергались химическим воздействиям и температурному влиянию фена и утюжков, лучше подвергаются окрашиванию. Клиентам советуют честно рассказывать о том, какие процедуры на волосах проводились ранее.

Специалисты отмечают, что важно сделать пробное окрашивание перед тем, как превращаться в блондинку. Также рекомендуют помнить о простых правилах изменения прически. Так, если в планах есть небольшая корректировка длины волос, то ее можно выполнить после окрашивания. Однако при кардинальной смене формы важно сделать это до превращения в блондинку, пишет MedikForum.

Ранее стилисты рассказали о пяти основных ошибках при окрашивании и укладке волос, которые не только сильно испортят образ, но и добавят лишний десяток лет. Первое табу – это уложенные наверх короткие волосы. Что касается окрашивания, то тут самым неудачным специалисты называют однотонный темный цвет.

Самое читаемое
20.09.2021
19.09.2021