Наверх
9 августа 2022

Елизавета II впервые встретилась с дочерью принца Гарри

Меган Маркл и королева Елизавета II

Меган Маркл и королева Елизавета II

©Doug Peters /imago stock&people/ Global Look Press

Встреча королевы Великобритании с годовалой правнучкой Лилибет Дианой Маунтбеттен-Виндзор прошла 2 июня, когда члены королевской семьи обедали с принцем Гарри и Меган Маркл после парада Trooping the Colour в честь платинового юбилея Елизаветы II на престоле.

Королевский биограф Омид Скоби рассказал, что это была встреча личного характера. Он добавил, что поклонникам Гарри и Меган не следует ожидать публикации совместных фото, пишет Daily Mail в пятницу, 3 июня.

Принц Гарри с супругой Меган Маркл, приехавшие в Великобританию с сыном Арчи и дочерью Лилибет, остановились в коттедже Фрогмор. Там они жили до переезда в Калифорнию. Пара останется в Великобритании до конца празднования платинового юбилея правления Елизаветы II, которое продлится четыре дня.

Елизавета II взошла на трон 6 февраля 1952 года в возрасте 25 лет. За период ее правления в Великобритании сменились 14 премьер-министров – от Уинстона Черчилля до Бориса Джонсона.

Принц Гарри и Меган Маркл уехали из Великобритании после конфликта с королевской семьей два года назад. В марте 2021 года супруги дали скандальное интервью Опре Уинфри, обвинив родственников в безразличии, давлении и даже в расизме.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое