Наверх
19 июня 2021

Этим знакам зодиака в середине мая улыбнется удача: китайский гороскоп

Китайский гороскоп
©коллаж

Упорный труд и работа над собой в мае принесут богатые плоды, считают китайские астрологи. Они определили знаки восточного зодиака, которые в середине месяца ждет особенная удача.

Крыса

В китайском гороскопе Крыса – один из самых приятных знаков зодиака, отмечает Sohu. В год Крысы рождаются добродушные, веселые и жизнерадостные люди. Они не любят интриги и готовы найти общий язык с кем угодно. В середине мая приятный характер Крыс поможет им добиться успехов в общении. На них обратят внимание люди, общение с которыми окажется и приятным, и полезным. Велика вероятность найти новых друзей или обрести любовь.

Петух

Рожденные под знаком Петуха часто бывают интровертами, не любящими без необходимости общаться с другими людьми. Это обычно вызывает трудности, но в середине мая рожденных под знаком Петуха ждет успех. Их усидчивость, трудолюбие и умение сосредотачиваться на поставленных задачах позволят достичь вершин и в работе, и в хобби.

Лошадь

Представители этого знака китайского гороскопа любят помогать окружающим, ничего не требуя взамен. В середине мая все добро, которое Лошади делали в последнее время, вернется к ним в виде благодарности со стороны всех тех, кому Лошади помогали. Ближайшие дни представители этого знака проведут в атмосфере искренней дружбы и уважения.

Обезьяна

В год Обезьяны рождаются люди с прекрасно развитыми навыками общения. Они могут подавать окружающим пример своей энергией или же демонстрировать образцовое спокойствие – люди все равно будут слушать, что скажут Обезьяны. В середине мая это поможет добиться крупных успехов в делах, требующих наладить диалог между людьми разных характеров. Обезьяны смогут к своей пользе и удовольствию разрешить старые конфликты и предотвратить ненужные ссоры.

Змея

Люди, рожденные под знаком Змеи, часто остаются в тени других, более энергичных и общительных знаков восточного зодиака. При этом Змеям присущи такие важные качества как отвага, целеустремленность и потребность исполнять мечты. Сочетание звезд в середине мая, считают китайские астрологи, поможет Змеям реализовать самые смелые планы.

Ранее "Профиль" писал, какие знаки восточного зодиака в мае будут пользоваться всеобщим уважением. Прогноз сделали китайские астрологи.

Самое читаемое
19.06.2021