Top.Mail.Ru
Наверх
26 февраля 2021

Гороскоп друидов назвал знаки зодиака, которые разбогатеют в первые 3 месяца года

гороскоп и деньги в руке
©коллаж

Друиды умели предсказывать, какой месяц будет счастливым, а какой нет. Согласно их гороскопу, год делится на 13 лунных месяцев по 28 дней, и каждому месяцу соответствует свое дерево. Сейчас знания друидов практически утрачены, однако некоторые их потомки до сих пор умеют предсказывать будущее. Нескольким знакам они обещают денежный поток в первые три месяца 2021 года.

Так, рожденные под знаком Березы (24 декабря – 20 января), обычно скромны и не имеют больших запросов, но в январе удача будет на их стороне, и они получат больше, чем ожидали. В плюсе окажутся и те, кто решит открыть свой бизнес или начать новый проект. Денежная помощь может прийти со стороны друзей, родственников и знакомых.

Рожденные в период с 21 января по 17 февраля относятся к знаку Рябины. Им также повезет с деньгами в начале года. Звезды подарят возможность уладить старые проблемы и изменить жизнь к лучшему. Не исключено, что она возникнет с появлением нового человека в их жизни.

Люди, которым покровительствует Ива (14 апреля – 12 мая), смогут значительно улучшить финансовое положение за счет своего трудолюбия. Их ждет новая ступень в карьерной лестнице, повышение зарплаты, или доходный контракт, пишет «Талисман«.

Финансовая удача будет и на стороне тех, кто родился в период с 10 июня по 7 июля (Дуб). Они смогут преуспеть в профессиональной карьере за счет перемен. Это может быть смена места работы, переезд, либо вообще новая профессия. Для некоторых путь к деньгам будет лежать через учебу.

Еще один счастливчик, которому повезет в деньгах – Орех (5 августа – 1 сентября). Представители этого знака в ближайшие месяцы могут получить крупную денежную сумму. Если они удачно инвестируют ее, это позволит им провести без забот много лет. Однако есть риск потерять все, выбрав неверное направление для вложений.

К Плющу (30 сентября – 27 октября) деньги придут сами. Это может быть наследство, подарок, одобренный кредит или дружеский заем. С помощью этих средств удастся уладить множество старых проблем, в результате чего жизнь изменится к лучшему.

Деньги появятся и у рожденных под знаком Бузины, который соответствует периоду с 25 ноября по 23 декабря. Финансовое благополучие придет после того, как они смогут решить старый конфликт и помириться с человеком, с которым они давно в ссоре. Особенно важно сделать это, если с таким человеком имеются родственные связи.

Ранее тибетский астролог назвал знаки зодиака, которых ждет денежный успех в 2021-м.  Согласно этому гороскопу, наступивший год считается годом Новой Луны. Он несет в себе обновление, рост и новые возможности. Однако до вершины доберутся только избранные.

Самое читаемое
26.02.2021
25.02.2021