Наверх
1 марта 2021

Гороскоп друидов предсказал, кого ждет удача в 2021 году

©с использованием изображения depositphotos.com

Друиды – жрецы древних кельтов, они умели предсказывать будущее по явлениям природы. В их календаре год поделен на короткие временные отрезки, каждому из которых соответствует одно из деревьев-покровителей. Астрологи рассказали cheltv.ru, кому, согласно календарю друидов, повезет в 2021 году.

Людей, родившихся под знаком Яблони ( с 22 декабря по 1 января и с 25 июня по 4 июля), ждет счастье в семейных и любовных отношениях. Однако с работой могут возникнуть проблемы: представителям творческих профессий даже придется сменить работу. Тем, кто появился на свет под покровительством Ели (со 2 по 11 января и с 5 по 14 июля), предсказывают большие перемены в жизни, которые наступят очень внезапно.

Рожденным (с 12 по 24 января и с 15 по 25 июля) под знаком Вяза стоит внимательнее следить за здоровьем, их ждет сложный год. У тех, кто появился под покровительством Кипариса (с 25 января по 3 февраля и с 26 июля по 4 августа), будет множество разногласий, им нужно стараться удерживать переменчивую натуру.

Символ Тополя рожденным с 4 по 8 февраля и с 5 по 13 августа предсказывает возвращение нерешенных проблем из прошлого, если их грамотно решить, то год будет счастливым. Покровительство Кедра (с 9 по 18 февраля и с 14 по 23 августа) подарит множество новых знакомств и интересных встреч.

Тем, кто появились на свет под знаком Сосны (с 19 по 28 февраля и с 24 августа по 2 сентября), год сулит удачу в финансовой сфере, фортуна им улыбнется и позволит заработать много денег. Рожденным под покровительством Ивы (с 1 по 10 марта и с 3 по 12 сентября) стоит опасаться домашних конфликтов, им стоит учиться прощать и искать компромиссы.

Особенно успешным год будет для Лип (с 11 по 20 марта и с 13 по 23 сентября), их ждут открытия и реализация скрытых потенциалов. А Лесным Орехам (с 22 по 31 марта и с 24 сентября по 3 октября) очень повезет в любви.

Рожденным под знаком Рябины (с 1 по 10 апреля и с 4 по 13 октября) стоит заняться рефлексией и самоанализом. У Кленов (с 11 по 20 апреля и с 14 по 23 октября) будет очень интересный год – они смогут реализовать то, что казалось невозможым.

У тех, кто появился на свет под покровительством Грецкого Ореха (с 21 по 30 апреля и с 24 октября по 2 ноября) могут возникнуть проблемы на работе и перемены в личной жизни. Жасминам (с 1 по 14 мая и с 3 по 11 ноября) год принесет удивительную удачу, им особо повезет и в бизнесе.

Рожденным под знаком Каштана (с 15 по 24 мая и с 12 по 21 ноября), наоборот, стоит готовиться к жесткой экономии. Ясеням (с 25 июля по 3 июня и с 22 ноября по 1 декабря) гороскоп друидов предсказывает спокойное время без лишних осложнений.

Тем, кто появился на свет под покровительством Граба (с 4 по 13 июня и со 2 по 11 декабря), год сулит множество новых знакомств, которые могут перерасти в крепкую дружбу. А для Инжира (с 14 по 23 июня и с 12 по 21 декабря) наступит непростое время – буря событий их буквально захлестнет, поэтому нужно держаться за почву изо всех сил.

20 марта – день весеннего равноденствия, тем кто родился в этот праздник под знаком Дуба, астрологи советуют сделать хорошее вложение средств, оно может потом помочь. 22 июня – в день летнего солнцестояния появились на свет Березы, их ждет в новом году удача в работе, им удасться забраться выше по карьерной лестнице.

Маслины, родившиеся 22 сентября – в день осеннего равноденствия, будут испытывать сильные эмоциональные переживания. Компенсирует это волна удачи – на Маслин внезапно может упасть значительное денежное вознаграждение. Тем, кто появился на свет под знаком Бука (21 декабря – в день зимнего солнцестояния), стоит заняться здоровьем. Им также рекомендуют хорошо отдохнуть летом, потому что в начале года их ждет множество сложных задач.

Ранее тибетский астролог назвал знаки зодиака, которых ждет денежный успех в 2021-м.  Согласно этому гороскопу, наступивший год считается годом Новой Луны. Он несет в себе обновление, рост и новые возможности. Однако до вершины доберутся только избранные.

Самое читаемое
01.03.2021