Наверх
25 января 2022

Гороскоп Павла Глобы: знаки зодиака, которых ждут проблемы в январе 2022 года

Павел Глоба

Павел Глоба

©коллаж

Пускать на самотек происходящее в январе 2022 года – большая ошибка. Это один из самых важных месяцев, считает астролог Павел Глоба. Он рассказал, кого из знаков зодиака в этот период ждут проблемы и неудачи.

Рак

В январе 2022 года в жизни Раков вероятны критические и напряженные моменты. Астролог не советует лениться. Если пересмотреть собственные взгляды, то можно измениться в лучшую сторону, пишет Rsute.

Лев

Поскольку Львы – это довольно эмоциональные люди, они рискуют слишком ярко реагировать на всё, что будет происходить в первый месяц 2022 года. В результате есть риск стать более агрессивными, вспыльчивыми и нервозными, сообщает Глоба.

Стрелец

Январь 2022 года будет непростым периодом для Стрельцов. Не помешает обзавестись талисманами, которые будут защищать представителей знака, уверен Глоба. Сотрудничество с кем-то также пойдет на пользу.

Водолей

Начало года для Водолеев будет не самым легким периодом. На работе и даже в любовной сфере возможны проблемы. На пути то и дело будут возникать препятствия.

Рыбы

В первый месяц года Рыбы будут ощущать недостаток энергии. Адаптироваться к новым условиям окажется сложной задачей. По этой причине, считает Глоба, лучше отказаться от переездов, а также смены обстановки и предложений о новой работе.

Ранее Павел Глоба рассказал, что наступающий год обещает быть насыщенным на разные события. По его словам, с кардинальными переменами в жизни столкнутся четыре знака зодиака.

Самое читаемое