Наверх
3 августа 2021

Из сердца вон: знаки зодиака, которые избегают серьезных отношений

Гороскоп знаки зодиака
©коллаж

Астрологи говорят, что некоторые знаки зодиака имеют тенденцию со временем сбегать от серьезных отношений. Все происходит неожиданно: сначала все идеально, а потом, как в поговорке, – "С глаз долой – из сердца вон".

Телец

Тельцы не выносят критику – они постоянно считают, что всегда правы. Достаточно часто представители знака переносят это в любовь, что и мешает им. Это приводит к ссорам и напряжению, а в итоге – к расставанию. Чтобы оставаться в крепких отношениях с Тельцом на протяжении длительного времени, необходимо постараться понять его особенный характер и не сильно привязываться к знаку, пишет FB.

Близнецы

Представители этого знака привыкли все анализировать, однако в себе они очень редко ищут ошибки. В начале их отношения идеальные – в них почти нет проблем, но со временем начинают возникать сложности, которые в итоге оказываются непреодолимыми. Если и строить отношения с Близнецами, то необходимо помнить о том, что они любят разнообразие и приключения.

Водолей

В любви Водолеи могут быть достаточно эгоистичными. Представители знака предпочитают сосредотачиваться на собственных проблемах и надеются на то, что близкие будут проявлять сочувствие. Любовь и отношения – это большой секрет, о котором Водолей предпочитает никому не рассказывать. Отношения с родившимся под этим знаком часто заканчиваются из-за недопонимания и отсутствия гармонии.

Рыбы

Рыбы, по словам астрологов, достаточно влюбчивые и сразу же начинают думать о браке. Однако когда больше узнают своего партнера, к ним нередко приходит разочарование. Депрессивное состояние не является редкостью для Рыб – им сложно вновь поверить в любовь. Поэтому, если вы мечтаете построить крепкие отношения с Рыбами, будьте готовы много работать. Иначе выражение "Из сердца вон..." станет реальностью.

Далеко не все люди умеют любить так, как об этом пишут в книгах. Астрологи уверены, что во многом это также определяется знаком зодиака.

Самое читаемое
03.08.2021
02.08.2021