Наверх
14 июня 2021

Каким знакам в середине мая стоит остерегаться ссор и конфликтов: цыганский гороскоп

гороскоп знаки зодиака ссора
©коллаж

Май – благоприятное время для выстраивания хороших отношений. Но некоторым знакам зодиака для этого придется приложить много усилий. В середине месяца их постоянно будут провоцировать на ссоры и конфликты, считает популярный американский астролог цыганского происхождения Руби Миранда.

Овен

Рожденным под этим знаком, передает портал Your Tango, в мае стоит всеми силами избегать семейных ссор. Родственники будут всеми силами втягивать Овнов в конфликты между собой. Представителям этого знака в середине месяца стоит проявить некоторую отчужденность и отстраненность. Это поможет в будущем сохранить хорошие отношения со всеми спорящими.

Лев

Представители этого знака зодиака, предупреждает астролог, могут попасть в ловушку самолюбования. Они умеют говорить, но редко умеют слушать. Неспособность прислушаться к чужим словам может привести к неприятным ситуациям в общении. Львам советуют хотя бы на день-другой попробовать поставить себя на место окружающих и научиться воспринимать мир их глазами.

Весы

Вторая неделя мая – время потенциальных конфликтов с близкими людьми. Весам стоит постараться быстро помириться и забыть обиды. В противном случае постоянное самокопание во второй половине месяца принесет им много бессонных ночей.

Козерог

Представителям этого знака стоит внимательно прислушиваться к тому, что говорят более опытные люди. Игнорирование их знаний может привести к неприятным стычкам и потере уважения со стороны окружающих. Середина мая – хорошее время, чтобы перенимать чужой опыт и быть благодарными за это.

Рыбы

Положение Луны предоставляет Рыбам возможность продемонстрировать окружающим свою мудрость и лидерские качества. Повышенное внимание к представителям этого знака будет иметь обратную сторону – им придется быть предельно честными. Если Рыб в середине мая уличат в обмане, их ждут болезненные публичные ссоры. Астролог напоминает, что открытость и прямота – лучшее лекарство от подобных конфликтов.

Ранее "Профиль" писал, какие знаки зодиака в мае ждет необычная удача. Их определил прогноз цыганского астролога Руби Миранды.

Самое читаемое
14.06.2021
13.06.2021