Наверх
17 октября 2021

Китайский гороскоп: каким знакам зодиака готовиться к неудачам в 2022 году

Китайский гороскоп
©коллаж

Черный Водяной Тигр – символ 2022 года – может быть беспокойным, агрессивным и упрямым. Таким для некоторых знаков зодиака, вероятно, станет и весь следующий год, уверены астрологи. Они рассказали, кому следует приготовиться к неудачам.

Крыса

2022-й, к сожалению, не станет "их годом". Тигр не в восторге от подхода к жизни представителей этого знака, поэтому решит ставить палки в колеса при малейшей возможности.

Бык

Новый год для Быка окажется трудным и полным неожиданностей, по большей части – неприятных. Им не надо злиться и принимать поспешные решения, советует Hochu.

Коза

2022 год для Козы ознаменуется рядом проблем в личной жизни. Вероятно, их партнер, увлекшись переменами, которые придут с наступлением нового года, забудет о представителе знака или отодвинет их на задний план.

Петух

Год Тигра для Петухов будет суровым. Однако выпавшие трудности будут вполне по плечу представителям знака, хотя заставят понервничать и будут утомлять.

Ранее восточные астрологи составили прогноз на первую половину следующего года. По их словам, период станет довольно удачным для многих знаков зодиака, однако нескольким представителям астрологического круга повезет больше остальных.

Самое читаемое
17.10.2021
16.10.2021