Top.Mail.Ru
Наверх
26 февраля 2021

Китайский гороскоп предупредил, чего стоит избегать на неделе с 25 по 31 января

Китайский гороскоп год быка два
©Shutterstock / Fotodom

Неделя с 25 по 31 января – третья в месяце Быка, согласно китайскому календарю. Астрологи предсказали, какие события стоит ожидать на этой неделе и чего не стоит делать в это время.

По гороскопу, на этой неделе пробудится вдохновение. Рекомендуется больше общаться с людьми, так как благодаря этому получится наработать нужные контакты. Чтобы неделя была удачной, можно себя порадовать небольшой приятной покупкой, например, новым парфюмом, пишет портал Астрология.

Благодаря влиянию стихии месяца Земли Инь появиться возможность раскрыть свою истинную красоту. Эксперты советуют не терять бдительности: на этой неделе многие столкнутся с теми, кто может предъявить материальные претензии. В День Огненной Крысы в середине недели не стоит принимать важных финансовых решений.

Чтобы неделя оказалась благоприятной, стоит больше времени уделять своему отдыху, своим чувствам и желаниям. Влияние Огненной Крысы подарит энергию и энтузиазм для выполнения задуманного.

Ранее китайский гороскоп предсказал удачу и богатство в 2021 году. В год Быка многих ждет заключение брака, который станет счастливым и продлится годы. Другие взлетят по карьерной лестнице. Астрологи рассказали, от чего это зависит.

Самое читаемое
26.02.2021
25.02.2021