Наверх
27 ноября 2022

Меган Маркл вернулась в Канаду к сыну без принца Гарри

Супруга принца Гарри уже вернулась в Канаду, где оставила своего восьмимесячного сына Арчи. В результате она пробыла в Великобритании всего несколько дней. Информацию подтвердил представитель герцогини Сассекской. Принц Гарри намеревался уехать вместе с супругой, но ему предстоит участие в официальном мероприятии на следующей неделе.

Елизавета II отреагировала на отказ от полномочий принца Гарри и Маркл

Меган оставила сына на попечении подруги, которая живёт в Торонто. Её решение уехать без сына и столь скорое возвращение указывают на то, что супруги изначально направлялись в Великобританию с намерением объявить членам королевской семьи о своём желании отказаться от привилегий и сложить с себя полномочия, сообщает Metro. Тем не менее, по сообщениям других СМИ, родственники Гарри узнали обо всём после того, как решение было оглашено в соцсетях.

Принц Гарри и Меган Маркл объяснили своё решение стремлением к финансовой независимости. Пара также сообщила, что планирует поочередно жить как в Великобритании, так и в Северной Америке: «Этот географический баланс позволит нам воспитывать нашего сына с признательностью к королевской традиции, в которой он родился, а также предоставит нашей семье возможность сосредоточиться на следующей главе, включая запуск нашей новой благотворительной организации».

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое