Наверх
24 января 2020
USD EUR
Погода

Модель Playboy выложила селфи в образе коровы

Линдси Пелас

©lindseypelas.co

Американка Линдси Пелас решила продемонстрировать поклонникам в Instagram необычный костюм. 28-летняя модель Playboy опубликовала селфи, на котором она запечатлена в крохотном бикини расцветки «под корову». Дополнили образ ободок с рогами и ушами, бабочка, а также плюшевые нарукавники.

View this post on Instagram

what can I say, I’m udderly ridiculous

A post shared by lindsey (@lindseypelas) on

Фото быстро набрало более 100 тыс. лайков. В комментариях многие отметили, что модель прекрасно выглядит, несмотря на смешной костюм. Были и те, кто благодарил её за то, что она не боится самоиронии и поднимает настроение окружающим.

Линдси Пелас продвигает в своих соцсетях образ «простой девчонки из Луизианны». Она уверяет, её пышные  формы – это подарок природы и отрицает слухи о возможных пластических операциях. На Instagram модели подписаны 9 млн человек.

Ранее стало известно что другая звезда соцсетей, известная как «Девушка-дракон», едва не лишилась зрения. Британка решила изменить цвет белков глаз. Позднее девушка призналась, что процедура оказалась крайне болезненной и на некоторое время она ослепла.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK