Наверх
4 декабря 2022

Музей Мадам Тюссо объяснил «исчезновение» фигур Меган Маркл и принца Гарри

Фигуры герцога и герцогини Сассекских исчезли из общего «королевского» зала музея восковых фигур Мадам Тюссо в Лондоне вскоре после того, как пара объявила о решении отказаться от привилегий и сложить с себя полномочия. В официальном аккаунте в Twitter появилось фото, на котором остались манекены королевы Елизаветы и её мужа принца Филиппа, принца Уильяма и его супруги Кейт. «Мы должны уважать их желания #мегсит», – так подписали этот пост представители музея.

©

Пользователи соцсетей уже раскритиковали музей за этот пост и особенно за хештег, назвав его «расистским». Также некоторые выразили недоумение, почему в королевском зале решили оставить принца Филиппа, который также прекратил исполнение королевских обязанностей в 2017 году.

Позднее в музее рассказали, что фигуры Меган и Гарри будут установлены в общем зале знаменитостей. Об этом официальный представитель заявил РИА Новости.

Ранее стало известно, что Меган Маркл вернулась в Канаду без мужа всего через несколько дней после прибытия в Великобританию. Принц Гарри намеревался уехать вместе с супругой, но ему предстоит участие в официальном мероприятии на следующей неделе.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое