Наверх
19 сентября 2019
USD EUR
Погода

На празднике в Ноябрьске ребёнку в качестве приза вручили недействующий сертификат

Shutterstock / Fotodom

В Ямало-Ненецком автономном округе на праздновании Дня города в Ноябрьске ребёнок выиграл сертификат в лазертаг, однако выяснилось, что воспользоваться им невозможно, пишет «МК-Ямал».

Уточняется, что в рамках праздничных мероприятий были организованы соревнования для детей «Малышок Ралли». Сын жительницы Ноябрьска в этих соревнованиях занял первое место и выиграл призы, среди которых был сертификат на посещение места активного отдыха. Когда в семье решили воспользоваться сертификатом выяснилось, что организации не существует с начала года. Об этом женщина написала в группе «Злой Ноябрянин» в соцсети «ВКонтакте».

©vk / Злой Ноябрянин

«Вчера решили приехать и узнать, как же можно воспользоваться сертификатом, и были очень разочарованы, что такой организации нет уже с января месяца. То есть, детям подарили старые, не использованные кем-то полгода назад сертификаты», — написала Екатерина Семенкова.

Пользователи в своих комментариях возмутились ситуацией. Однако, на сообщение отреагировала организация, подарившая ребёнку сертификат.

Представитель центра досуга «Нефтянник» принёс свои извинения за допущенную ошибку и сообщил о желании передать семье действующий сертификат для активного отдыха ребёнка.

В итоге, так и было сделано. «Вечером приехала девушка и привезла новый сертификат на замену. Почему так произошло — не объяснили, просто сказали, что все сертификаты были вручены как дополнение к основному подарку», — рассказала Екатерина Семенкова.

Новый сертификат даст возможность её сыну провести один час в батутном центре Mad Monkey в Ноябрьске. По словам женщины, ребёнок очень рад такой перспективе.

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK