Наверх
27 июля 2021

Василиса Володина предупредила, какие знаки зодиака ждет опасность в апреле

Василиса Володина и знаки зодиака

Василиса Володина

©коллаж

Известный астролог и телеведущая Василиса Володина рассказала том, что ждет знаки зодиака в апреле 2021 года. По словам эксперта, месяц будет, в целом, положительным, однако весеннее настроение могут испортить некоторые неприятности ближе к его концу.

Овен

В апреле эти знаки будут привлекать внимание не только своей внешностью, но и ораторскими навыками. А вот с середины месяца, приложенные ранее усилия Овнов начнут приносить свои плоды. К концу апреля эти знаки ждет семейный быт.

Телец

Этим знакам Володина советует посветить первые дни весеннего месяца отношениям и внешнему виду. А вот с середины можно вновь обратить внимание на важные дела и карьеру.

Близнецы

В своем YouTube-блоге астролог рассказала, что в апреле рожденных под этим созвездием ждут разного рода активности – поездки, встречи, командировки. Однако к 20 апреля Близнецы могут ощутить упадок сил и даже нехватку денежных средств. Чтобы избежать этого, Володина советует рационально подходить к тратам как денег, так и собственной энергии.

Рак

Для этих знаков начала второго месяца весны будет тяжелым. Им предстоит столкнуться с трудностями в работе, а во второй половине они могут стать жертвой чьей-то двойной игры.

Лев

Представителям этого огненного знака астролог советует посмотреть на свою жизнь под другим ракурсом. Она также отмечает, что скорее всего к середине апреля Львов потянет в путешествие.

Дева

Эти земные знаки могут столкнуться с ощущением неуверенности. Володина призывает Дев не поддаваться провокациям, а быть осторожными до 24 апреля.

Весы

А вот для рожденных под этим созвездием апрель станет по-настоящему весенним месяцем – полным романтики и ярких эмоций. Однако к концу их ожидает возвращение к скучной рутине.

Скорпион

Весь месяц эти водные знаки проведут в напряжении. Астролог советует не распыляться по пустякам, а составить план, которому нужно точно следовать. Если допустить в начале месяца даже небольшие ошибки, они рискуют превратиться в серьезные проблемы.

Стрелец

Первая половина апреля для представителей Стрельца будет посвящена мыслям о детях. Однако во второй Володина советует прислушаться к своему организму и обратить внимание на его здоровье.

Козерог

Для этих земных знаков начало апреля обещает быть наполненным поездками к друзьям и родственникам. Также этот месяц подарит им высокую продуктивность.

Водолей

Рожденным под этим созвездием апрель даст шанс заработать. Однако без должного уровня бодрости и креатива есть риск погрязнуть в "бытовухе".

Рыбы

Звезды в начале месяца не сулят для представителей этого звездного знака ничего положительного. Конец неурядиц стоит ждать в 20-х числах.

Самое читаемое
27.07.2021