Наверх
28 октября 2021

Павел Глоба назвал знаки зодиака, для которых 2022 год начнется с проблем

Павел Глоба

Павел Глоба

©Collagenews

Новый 2022-й год начинает этап Водяного Тигра. Это животное символизирует достаток, щедрость и силу. С другой стороны, импульсивность тигра станет причиной многих перемен в жизни разных знаков зодиака, рассказал астролог Павел Глоба. Те, кто готов изменить свой привычный образ жизни, получат много возможностей для воплощения планов в реальность. Однако астролог посоветовал правильно оценивать последствия действий, чтобы чрезмерная надежда на удачу не сыграла злую шутку. Особенно осторожными в январе нужно быть нескольким представителям зодиакального круга.

Рак

Этому водяному знаку начало года принесет множество неприятностей. Тем не менее Глоба порекомендовал Ракам не опускать руки, поскольку с проблемами помогут справиться усердие и целеустремленность. Главное – правильно расставить приоритеты и не делать все одновременно, пишет Kleo.

Весы

Весам в январе следует соблюдать равновесие. От способности сохранять самообладание будут зависеть как личная жизнь, так и успех на работе.

Козерог

Козерогам нужно по максимуму проявить свою упорность. Звезды приготовили для них период настоящих испытаний, который удастся преодолеть только с помощью настойчивости.

Рыбы

Спокойным и уравновешенным обычно Рыбам в январе следует изменить своим привычкам. В этот период гораздо эффективнее в достижении целей будет повышенная активность, а иногда и агрессия.

Половина октября пройдена, однако, по мнению Павла Глобы, у некоторых знаков зодиака все еще есть шанс поймать удачу за хвост во второй месяц осени.

Самое читаемое
28.10.2021
27.10.2021