Наверх
24 июня 2021

Павел Глоба назвал знаки зодиака, которые ждет опасность уже с 24 мая

Павел Глоба
©collagenews

Некоторые знаки зодиака в конце мая – начале июня могут ожидать проблемы: как с личной жизнью, так и со здоровьем. Об этом предупредил российский астролог Павел Глоба.

Лев

Эксперт по звездам допускает, что для кого-то из знакомых Лев откроется с новой, неожиданной стороны. Но если в сфере личных взаимоотношений все будет, скорее, со знаком "плюс", то к здоровью стоит прислушаться. Неприятности могут прийти со стороны нервной системы и сосудов, пишет ZnakZod. Неудачным днем Глоба называет 24 мая.

Дева

У Дев проблемы ожидаются в личной жизни. Причиной неприятностей, вероятно, станет нежелание идти на компромисс. Стоит обратить внимание и на позвоночник – обратиться к врачу или записаться на массаж. Неблагоприятным обещает быть день 26 мая.

Скорпион

Представителей знака Скорпион Глоба предупреждает о возможных травмах в ближайшее время. Этим людям, по словам астролога, стоит с особым вниманием относиться к электроприборам и строительным инструментам. Что касается профессиональной сферы, то Скорпионам стоит избавиться от того, что мешает их развитию. Самый неудачный день – 24 мая.

Козерог

Впереди Козерогов ждет не самая простая неделя. В первую очередь, предупреждает Глоба, это касается семейных пар. Некоторым из них покажется, что совместная жизни превратилась в рутину. При этом ко всему прочему могут добавиться и проблемы со здоровьем – в этом случае не стоит игнорировать врачей. Неблагоприятный день – 28 мая.

Ранее Павел и Тамара Глоба рассказали, что начало лето 2021 года будет относительно стабильным для большинства знаков зодиака. Тем не менее, некоторым все же не удастся избежать неожиданных поворотов судьбы.

Самое читаемое
24.06.2021