Наверх
21 сентября 2021

Павел Глоба предупредил несколько знаков зодиака о проблемах в начале сентября

Павел Глоба

Павел Глоба

©collagenews

Первая неделя сентября начнется для многих представителей астрологического круга с приятных сюрпризов. Некоторых ждут серьезные перемены, однако несколько знаков зодиака столкнутся с неожиданными трудностями. Известный астролог Павел Глоба рассказал, кому нужно проявлять осторожность до 5 сентября.

Овен

Для Овнов самыми сложными и непредсказуемыми будут первые три дня месяца. В целом им станет сложнее зарабатывать деньги и знакомиться с людьми. Сгладить ситуацию поможет великодушие и доброта. Астролог посоветовал сосредоточиться на помощи близким людям и коллегам.

Рак

Ракам предстоит встретиться с трудностями в середине этой недели. Хотя ее начало было успешным, важно пребывать в постоянном движении и избегать быть в одиночестве. Самыми опасными днями будут 1, 2 и 3 сентября, сообщает портал Woman’s day.

Весы

У Весов первая неделя осени будет черно-белой. По словам Глобы, четыре дня будут позитивными, а остальные – опасными. Тяжелее всего придется первые три дня сентября. В это время не следует браться за новые дела и тратить деньги.

Рыбы

Для Рыб наступает неделя, когда нужно поубавить пыл. Амбициозные представители зодиака будут разочарованы, а вот более спокойные – могут стать счастливее. Тем, кто только начинает строить отношения, не следует растворяться в партнере. В целом астролог посоветовал помнить, что сейчас успеху сопутствует умеренность, а не излишество. В финансовой сфере лучше избегать долгов и не браться за рискованные проекты.

Ранее Павел Глоба составил прогноз на грядущий 2022 год, который пройдет под покровительством Черного Тигра. Астролог рассказал, для кого этот период станет наиболее удачным.

Самое читаемое
21.09.2021
20.09.2021