Наверх
30 июля 2021

Павел Глоба предупредил несколько знаков зодиака о серьезных неприятностях в июле

Павел Глоба
©коллаж

В течение всего июля многие будут наслаждаться периодом отдыха и увлекательными поездками, большинство из которых завершится удачно. По-настоящему судьбоносными окажутся некоторые встречи и знакомства. Как отметил российский астролог Павел Глоба, почти всем знакам зодиака июль принесет удачу, однако нескольким из них повезет не так сильно, как другим.

Овен

Овнам в июле придется понервничать, так как судьба будет приносить сюрпризы. Глоба рекомендует контролировать эмоции и бороться со вспыльчивостью, которая становится причиной конфликтов с близкими людьми и коллегами. Кроме того, особое внимание стоит уделить моральному состоянию, поскольку в июле стрессов будет больше обычного.

Лев

Львы столкнутся с трудностями из-за своей гордости. Однако, если их удастся преодолеть, то получится построить хорошую карьеру и повысить социальный уровень. Во второй половине июля не стоит принимать решения, полагаясь на интуицию. Даже если раньше это было обычным делом, сейчас не следует идти на неоправданный риск – слишком высока вероятность полного краха планов. Особенно эта рекомендация касается финансовых вопросов, пишет Astro-ru.

Телец

Тельцам будет некогда расслабиться: неприятности, потери, интриги и даже внезапное счастье обрушится на их голову в июле. Главное – не падать духом, иначе избежать депрессии не получится. Лучше всего сосредоточиться на осмыслении целей и не растрачивать внимание на мелкие происшествия, пишет Ponedra.

Водолей

Водолеям Павел Глоба советует быть собранными, иначе неудачи будут преследовать во всех сферах жизни. Чтобы улучшить дела на работе, следует проявить терпение и отказаться от больших задач. Те, кто планирует взять крупный кредит в июле, должны повременить с этим решением.

В отношениях с любимым человеком возможны некоторые сложности. В семье ситуации может накалиться до такого предела, что единственным выходом станет пауза в отношениях. Одиноким Водолеям стоит открыться для новых знакомств.

Козерог

Козерогам июль принесет сложности в финансовом плане. Чтобы не оказаться в долговой яме, следует придерживаться жесткой экономии и отложить давно запланированные покупки. В середине месяца появится шанс завести перспективные деловые знакомства. Павел Глоба также порекомендовал разграничить личную жизнь и карьеру и научиться высказываться деликатно, чтобы не задевать чувства других.

Ранее Павел Глоба вычислил, что некоторые знаки зодиака в конце июня забудут о проблемах с деньгами. Предстоящие дни станут для них периодом финансового благополучия.

Самое читаемое
30.07.2021
29.07.2021