Наверх
18 января 2022

Павел Глоба раскрыл даты рождения тех, кого ждут проблемы в феврале

Павел Глоба

Павел Глоба

©Коллаж / Shutterstock/Fotodom / Twitter.com

Гороскоп на февраль 2022 года от популярного астролога Павла Глобы раскрыл, с какими сюрпризами столкнутся представители некоторых знаков зодиака в этом месяце. Однако они скорее будут неприятными.

Телец

21 апреля – 21 мая

Глоба не советует Тельцам заводить новые знакомства в феврале. По мнению астролога, малознакомые люди смогут навредить личной жизни людей, рожденных в период с 21 апреля по 21 мая. Деловые контакты в третьем месяце зимы желательно тоже ограничить, пишет Kleo.

Скорпион

24 октября – 22 ноября

Согласно гороскопу от Глобы, в феврале у Скорпионов могут обостриться хронические недуги. При малейших проблемах представителям знака, родившимся в период с 24 октября по 22 ноября, следует обратиться к специалисту.

Козерог

22 декабря – 20 января

Астролог Глоба рекомендует Козерогам внимательно следить за нагрузкой. Нельзя в феврале взваливать на себя обязанности сверх собственных возможностей. В этом случае есть риск не справиться с задачами.

Ранее Павел Глоба рассказал, что наступающий год обещает быть насыщенным на разные события. По его словам, с кардинальными переменами в жизни столкнутся четыре знака зодиака.

Самое читаемое