Наверх
4 августа 2021

Павел Глоба рассказал, что ждет знаки зодиака во второй половине марта

Павел Глоба предсказания

Павел Глоба

©collagenews

Российский астролог Павел Глоба рассказал, чего ждать знакам зодиака во второй половине марта. Об этом стала известно в среду, 17 марта.

Так, Овнам он советует не начинать новых дел. К тому же, стоит остерегаться семейных конфликтов. Чтобы не оказаться в сложной ситуации, астролог рекомендует быть проще и научиться пропускать мимо ушей обидные слова. А Тельцам стоит обратить внимание на саморазвитие и приобретение новых навыков, так как конец марта сулит большие успехи в области финансов, сообщает портал Woman’s day.

Близнецов ждут финансовые потери, но бояться не стоит. Астролог уверен, что этого можно легко избежать, если правильно подойти к бюджетным расходам. А вот Ракам звезды, наоборот, сулят увеличение доходов, повышение в карьере, и даже примирение со своей половинкой.

Интересными событиями будет полна вторая половина марта и для Львов. Этим знакам, предупреждает Глоба, предстоит обрести смелость и инициативность. Он советует перестать "плыть по течению" и взять жизнь в свои руки.

Конец первого весеннего месяца для Дев будет романтичным, но стоит остерегаться скандалов со своей половинкой. Астролог напоминает, что разрушить что-то легче, чем построить заново. Для Весов же все будет идти не так, как того бы хотелось. Глоба отмечает, что работать людям, рожденным под этим знакам, придется еще больше, а вот "выхлопа" будет мало.

Наконец тучи рассеются над головами Скорпионов. Для тех, кто еще не обрел половинку, астролог советует больше развлекаться, общаться с людьми, а также освежить свой внешний вид. Стрельцам Глоба, наоборот, советует обратить больше внимания на домашние дела. По его словам, конец марта станет идеальным временем для серьезных приобретений или вложений в новый бизнес.

А для Козерогов есть опасность впасть в уныние, но избежать плохого настроения помогут смена обстановки, в том числе, астролог советует им отправиться в путешествие. Водолеям также стоит внести в повседневную жизнь изменения, так как вторая половина марта будет идеальной для новых свершений.

Рыбам конец марта подарит долгожданную "белую" полосу. Однако Глоба предупреждает, что успех заключается не только в приобретении чего-то, но и в возможности отказаться.

Ранее астрологи рассказали, как вычислить неугомонных и беспокойных людей по знаку зодиака. Их особенность в том, что они от рождения умеют держать окружающих в тонусе постоянными конфликтами.

Самое читаемое
04.08.2021