Наверх
18 июня 2021

Павел Глоба рассказал, какие знаки зодиака столкнутся с проблемами в середине июня

Павел Глоба
©коллаж

Практически все события с 7 по 13 июня будут находиться под влиянием солнечного затмения, которое произойдет десятого числа. Как пояснил астролог Павел Глоба, оно не оставит шансов задержаться на прошлых позициях и откроет новые горизонты.

В это время у многих активизируется творческая деятельность. Дела, которые находились в подвешенном состоянии, получат новый импульс. Вместе с тем взаимодействие ретроградного Меркурия с Нептуном может негативно отразиться на развитии событий, предупредил астролог. Конфликт этих планет проявится не ярко, однако некоторым знакам зодиака он принесет немало проблем.

Овен

Тяжелее всего придется Овнам, которые ищут работу или источник дополнительного заработка. У них велик риск столкнуться с отсутствием достойных вариантов. Некоторым в этом вопросе смогут помочь знакомые или родные.

На этой неделе Овнов ждут три благоприятных дня – среда, четверг и воскресенье. Все важные дела лучше начать в середине недели, но стоит приготовиться к тому, что результата придется ждать долго.

Стрелец

Текущая неделя потребует от Стрельцов выдержки и концентрации. Глоба советует уделять внимание каждой мелочи, поскольку на горизонте много важных разговоров и встреч. Здесь важно не расслабляться – высока вероятность неожиданных проблем, которые потребуют оперативного решения. Некоторые могут воспринять это как очередные удары судьбы, но на самом деле ситуация будет лишь частью нового сценария. Семейным Стрельцам не стоит рассчитывать на гармонию – возможны конфликты и ссоры из-за пустяков, пишет FTimes.

Рыбы

Представителям этого знака будет сложно совершить прорыв в карьере или улучшить финансовое положение. Астролог советует спокойно пройти текущую неделю, уделяя время планированию. Активные действия лучше отложить на потом из-за ретроградного Юпитера, который 20 июня перейдет в знак Рыб. В физическом плане это проявится пробуксовкой всех проектов. Самым неблагоприятным днем окажется среда.

Козерог

Козерогов ждут недопонимание и проблемы в личной жизни. Кардинально противоположные взгляды могут испортить даже самый крепкий союз. Хотя причины ссор не выйдут за рамки бытовых разногласий, достичь компромисса будет очень сложно. Самым неблагоприятным днем недели будет воскресенье. Глоба порекомендовал провести его в необычном месте и не исключил, что сама поездка окажется судьбоносной.

Ранее Павел Глоба составил прогноз на первые недели лета. Расположение звезд показывает, что некоторые знаки зодиака ждет особенная удача.

Самое читаемое
18.06.2021
17.06.2021