Наверх
30 июля 2021

Павел Глоба рассказал, какие знаки зодиака ждет успех в середине июня

Павел Глоба гороскоп знаки зодиака

Павел Глоба

©коллаж

Середина первого летнего месяца наступает после окончания коридора затмений. Включиться в работу получится не у всех, так как астрологический девиз этого периода – неопределенность. Практически во всех сферах жизни будут срываться планы, а новые обстоятельства заставят начинать все сначала, предупредил астролог Павел Глоба. Тем не менее некоторых представителей зодиакального круга будет сопровождать удача, которая позволит воплотить задуманное в реальность.

Лев

Если другим знакам зодиака неделя не обещает карьерных успехов, то Львы могут на него рассчитывать. Особенно благоприятным будет исход в новом деле. Если кто-то хотел сменить место работы, то сейчас самое время действовать. Больше всего для активной деятельности подходит середина недели. В любовных делах лучше отказаться от выяснения отношений.

Рак

У Раков появится уникальная возможность отпраздновать начало своего персонального нового года. В последние месяцы все события были подготовкой к старту серьезных перемен, а новый жизненный этап начнется, когда Солнце окажется в созвездии Рака. До этого момента стоит расставить приоритеты. Благоприятным будет окончание недели, поэтому все важные дела лучше планировать на это время, пишет Ftimes.

Рыбы

Рыбам удастся добиться успеха уже в начале недели. С 14 июня может возникнуть впечатление подъема в делах, но постепенно это движение вверх затормозится. В середине недели появится возможность сдвинуть с мели важные дела. Влияние планет также будет позитивным в финансовой сфере, но предстоит разрешить много скопившихся проблем. Возможно, что планы придется поменять после появления новой информации.

Телец

На деловую жизнь Тельцов будет оказывать влияние квадрат Сатурна и Урана. Не исключено, что придется вернуться к незавершенному делу или идее. К решению проблемы стоит подойти серьезно, поскольку она будет приоритетом года. Глоба советует браться за любые проекты, обещающие прибыль.

Козерог

Для Козерогов наступает момент, когда можно сделать рывок в карьере. Им не составит труда выполнить самые сложные задачи руководства и проявить себя настоящим лидером. Благоприятными будут первые три дня недели. В личной жизни некоторые Козероги столкнутся с проблемами, может возникнуть желание "отдохнуть от семьи".

Ранее Павел и Тамара Глоба рассказали, что начало лето 2021 года будет относительно стабильным для большинства знаков зодиака. Тем не менее, некоторым все же не удастся избежать неожиданных поворотов судьбы.

Самое читаемое
30.07.2021
29.07.2021