Наверх
10 апреля 2021

Павел и Тамара Глоба предсказали судьбоносные перемены весной нескольким знакам зодиака

©коллаж

Российские астрологи Тамара и Павел Глоба рассказали, что апрель в целом будет благоприятных месяцем, но некоторым знакам зодиака повезет больше остальных. Согласно прогнозу Павла Глобы удача улыбнется земным знакам. Тамара Глоба уверена, что судьбоносные перемены ждут других представителей астрологического круга.

Козерог, Телец, Дева

Знаки земной стихии ждет неожиданный и головокружительный взлет. Тем не менее, чтобы удержаться на вершине, придется хорошо потрудиться. Козерогам Павел Глоба посоветовал уделить больше времени семейным отношениям. Девам не следует замыкаться в себе, иначе есть риск пройти мимо любви всей жизни. Тельцам астролог рекомендовал не гнаться за деньгами и не поддаваться соблазнам. В противном случае можно потерять все, чтобы было достигнуто с таким трудом.

Рак

Ракам Тамара Глоба пообещала удачу практически во всех сферах жизни. Их планы могут стать по-настоящему судьбоносными и серьезно изменить привычный жизненный уклад. Возможна новая работа или должность, но есть смыл исключить из жизни людей, которые не вызывают доверия. Особенно это касается рабочей сферы. Положительные сдвиги намечаются и в личной жизни. Возможно, одинокие Раки встретят свою половинку, пишет "НТР-24".

Лев

В апреле Львам стоит принимать более осознанные решения – только в этом случае им удастся избавиться от давних проблем. Кроме того, астролог посоветовала вспомнить прошлые успехи, что поможет добиться желаемого в настоящем. Медлить с осуществлением мечты не стоит, поскольку наступает самое благоприятное время, чтобы двигаться вперед.

Козерог

Козерогов ждет довольно активная жизнь. Не исключено, что ищущие любовь, наконец, ее встретят. Звезды избавят от неприятностей, которые в последнее время сильно мешали быть счастливыми, а в карьере намечается серьезный рост. Помимо этого, Глоба предупредила о неожиданном подарке от близкого человека, который может перевернуть всю жизнь.

Ранее Тамара Глоба представила прогноз на наступивший апрель. Она сообщила о тройке счастливчиков, которым точно повезет во второй весенний месяц.

Самое читаемое
10.04.2021