Наверх
16 ноября 2019
USD EUR
Погода

Восьмилетняя модель из Великобритании произвела фурор в соцсетях

Восьмилетняя модель из Великобритании Киа-Ша Уокер произвела фурор в соцсетях благодаря своей необычной внешности. Аккаунт в Instagram ведёт её мать Клаудия. Девочку уже заочно признали самой красивой в мире, как некогда француженку Тилан Бландо, которая уже переросла свой титул – в этом году ей исполнилось 18 лет.

В Кувейте работорговцы продавали женщин через Instagram

Как рассказала The Sun мать Киа-Ши, у девочки британские и карибские корни. Она уже успела поучаствовать в кампаниях для нескольких крупных брендов, хотя модельную карьеру начала только год назад. Тем не менее, по словам Клаудии, Киа-Ши больше мечтает не о подиуме, а об игровом поле и хочет стать футболисткой.

Мать юной модели уверят СМИ, что работа не мешает девочке получать образование, а учителя в школе всячески поддерживают её. Кроме того, Клаудия призналась, что позволит Киа-Ши бросить съёмки, если той перестанет нравиться участвовать в них. Заработанные деньги семья, из которой ушёл отец, откладывает на будущее. Небольшую часть средств Клаудия потратила на покупку телевизора для девочки, что ту крайне обрадовало.

Ранее стало известно об ещё одной восходящей звезде Instagram – 30-летней Юань Херонг, которая совмещает профессию врача с увлечением бодибилдингом. Девушке потребовалось два года активных тренировок, чтобы обрести тело своей мечты. Ради этого она начала ходить в спортзал пять раз в неделю.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK