Наверх
13 декабря 2019
USD EUR
Погода

СМИ объяснили нежелание мужа Елизаветы II одобрить брак внука и Меган Маркл

Муж Елизаветы II отговаривал внука от брака с американкой Меган Маркл, так как сам имел печальный опыт отношений с певицей и актрисой Кобиной Райт. Об этом рассказал биограф членов королевской семьи Филип Ид. Американка отказалась выйти замуж за принца Филиппа, сообщает El Confidencial.

Будущий супруг британской королевы познакомился с Райт в 1938 году в Венеции. Высокая блондинка с голубыми глазами покорила сердце молодого Филиппа. Они провели вместе несколько дней, после чего американка вернулась в США. Принц писал возлюбленной страстные письма и в итоге решил ради нее пересечь океан. Приехав в Америку, Филипп предложил Райт пожениться, однако, актриса отвергла его предложение. Именно эта печальная история, по мнению биографа, стала причиной того, что супруг Елизаветы II отговаривал принца Гарри от женитьбы на Меган.

Ранее стало известно, что принц Гарри и Меган Маркл вместе с ребенком намерены провести Рождество в США. Их отсутствие очень огорчит королеву, считают эксперты. Все рождественские праздники в своей жизни Гарри провел в кругу королевской семьи. Не было его только однажды, в 2012 году, когда он служил в Афганистане.

 

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK