Наверх
15 июня 2021

Судьба трех знаков зодиака радикально изменится в январе

©коллаж

Первый месяц нового года будет беспокойным с точки зрения жизненных изменений. По словам астрологов, происходить они будут не только благодаря настойчивости и целеустремленности. Свое влияние также окажет расположение звезд на небе.

Больше остальных в январе повезет трем представителям зодиакального круга. Первыми в этом списке стоят Львы. За 2020 год у них накопилось много проблем, которые никак не решались. И хотя к концу Львы уже практически готовы сдаться, на помощь пришла сама Вселенная. С самого начала января звезды придадут достаточно сил, и Львы наконец-то смогут сделать глоток свежего воздуха. Согласно прогнозам астрологов, люди, рожденные под этим знаком зодиака, точно будут знать, как обратить отрицательные стороны любого дела в свою пользу. Все конфликты и споры будут разрешаться исключительно мирным путем, однако многое будет зависеть и от самих Львов.

Еще одними любимцами фортуны станут Раки. Они поспешат закончить все начатое и заняться всем, что важно и не очень. Однако уверенности в том, что все будет сделано вовремя, нет. Звезды советуют не отчаиваться, так как январь будет плодотворным. Изменения коснутся всех сфер жизни Рака, однако следует игнорировать возможные провокации и доверять своей интуиции. Астрологи рекомендуют смело идти своим путем.

Кроме того, долгожданный отдых получат Стрельцы, пишет НТР24. Для них 2020 год оказался тяжелым периодом, но Вселенная даст необходимую передышку. Одинокие представители этого знака найдут свою вторую половинку, но успех в любовных делах достигнет их в конце января. Ветер перемен будет настолько сильным, что забудутся все прежние дела и распорядки. Не исключено, что неожиданно и радикально изменится и сфера деятельности.

Ранее Тамара Глоба заявила, что начало нового года будет благоприятным для совершения любых финансовых операций, а также кардинальной смены рода деятельности. Она рассказала, какие знаки зодиака разбогатеют уже в январе 2021-го.

Самое читаемое
15.06.2021