Наверх
24 января 2020
USD EUR
Погода

Сыгравший Джона Коннора в «Терминаторе» актёр разочаровал своим видом

42-летний актер Эдвард Ферлонг - Ждон Конор

Американский актёр Эдвард Ферлонг, сыгравший Джона Коннора фильме «Судный день» (1991) разочаровал своим внешним видом поклонников «Терминатора». Зрители запомнили его привлекательным 14-летним подростком. После громкого успеха картины у знаменитости начались проблемы с алкоголем и наркотиками.

Фотография постаревшего 42-летнего Ферлонга недавно появилась в сети. На ней актёр (на снимке слева) был заснят во время новогодней вечеринки в баре, где он продемонстрировал свою не самую лучшую форму, пишет «Культуромания».  Пользователи отметили, что фаст-фуд и алкоголь не лучшим образом сказались на внешности знаменитости. Он изрядно располнел и обрюзг.

Ранее  сообщалось, что Тим Миллер, выступивший в качестве режиссёра фильма «Терминатор: Тёмные судьбы», заявил, что не намерен больше сотрудничать с продюсером картины Джеймсом Кэмероном после их «кровавых битв» на площадке. Кэмерон был режиссёром первых фильмов франшизы о Терминаторе. В последний фильм он вернулся в качестве продюсера. Разное видение картины в результате привело к конфликту между ними.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK