Наверх
21 апреля 2021

Тамара Глоба предсказала окончание в апреле "черной полосы" для нескольких знаков зодиака

Тамара Глоба и апрель
©collagenews

Астролог Тамара Глоба представила гороскоп на апрель, в котором рассказала, что ждет в этом месяце некоторые знаки зодиака. Судя по расположению небесных светил, многие попрощаются со своими проблемами, сумев наладить не только быт, но и дела.

Глоба отметила, что звездные переплетения заставят задуматься о кардинальных переменах, а от чего-то вовсе отказаться. В результате на смену скучной обыденности придет совершенно другая реальность, которая откроет большие возможности: на новый уровень жизни выйдут три знака зодиака.

Стрелец

Временем настоящего счастья апрель станет для Стрельцов. Представители этого знака попрощаются со своими неудачами, жизнь будет насыщенной и разнообразной. Не исключено, что дела пойдут в гору, а на работе предложат повышение. По словам Глобы, такие перемены будут на пользу: увеличится не только заработок, также улучшится самочувствие, причем как моральное, так и физическое, пишет "Travel channel".

Дева

А вот Девам стоит немного поторопиться, иначе они рискуют упустить главную возможность в своей жизни и самую большую удачу. Апрель откроет перед ними много новых дорог, но придется решить, какую из них выбрать. Хотя судьба то и дело подбрасывает Девам палки в колеса, в апреле период неудач завершится, и жизнь пойдет по новому руслу.

Рак

Раки могут попрощаться со своими проблемами и поднять, наконец, руки и голову. В последнее время их жизнь была невероятно сложной, а постоянные проблемы не давали покоя. Но апрель расставит все по местам и позволит обрести душевное равновесие и гармонию в семье. Астролог отметила, что апрель – прекрасное время, чтобы заняться творчеством и собой.

Ранее Павел глоба рассказал, что в первой половине следующей недели (с 22 по 28 марта) звезды будут благосклонны к представителям земных знаков зодиака. Во второй – больше повезет воздушным знакам.

Самое читаемое
21.04.2021