Наверх
14 апреля 2021

Тамара Глоба рассказала, какие знаки зодиака ждет денежная удача в апреле

Апрельский гороскоп несет в себе большие финансовые перемены. Весной бедные станут богатыми, а богатым придется затянуть пояса, чтобы ненароком все не потерять

Тамара Глоба

Тамара Глоба

©коллаж

Апрельский гороскоп несет в себе большие финансовые перемены. Весной бедные станут богатыми, а богатым придется затянуть пояса, чтобы ненароком все не потерять. Светила на небе выстроятся так, что в апреле доход у многих будет появляться практически из ниоткуда.

Вместе с тем, у многих деньги могут и уйти в никуда, предупредила астролог Тамара Глоба. По ее словам, второй месяц весны будет богат на денежные сюрпризы, подарки и выигрыши в лотерею.

Скорпионы

Большие деньги придут к Скорпионам, причем, нескончаемым потоком. Их жизнь буквально перевернется с ног на голову, так что даже самые бедные представители этого знака случайным образом найдут свой источник материальной прибыли. Не исключено, что апрель будет для них самым перспективным месяцем года.

Девы

А вот Девам весь апрель придется изрядно потрудиться, правда, в конце концов все их затраты окупятся. К концу месяца они почувствуют, что уже начали выбиваться из сил, пытаясь все время плыть против течения, но неожиданно придет подмога, и работа будет закончена. Труды Дев по достоинству оценят, а заработанных денег хватит не только на необходимое, но и самое желанное, пишет "НТР24".

Близнецы

Очень богатым месяцем апрель будет для Близнецов. Эти люди привыкли жить только за свой счет, никогда не берут чужих денег, знают им цену и умеют хорошо зарабатывать, поэтому на этот раз все их старания окупятся с лихвой. Не исключена прибыль издалека, которая может стать первой ступенькой к большому богатству.

Ранее Павел Глоба рассказал, когда в апреле звезды будут благоволить жителям планеты. Астролог заявил, что во втором месяце весны людей ожидает несколько дат, в течение которых дела пойдут в гору.

Самое читаемое
14.04.2021
13.04.2021