Наверх
29 января 2020
USD EUR
Погода

Эксперты составили ТОП-5 городов по числу забронированных туристами квартир

Санкт-Петербург

Санкт-Петербург

©Shutterstock / Fotodom

Рейтинг городов, где туристы предпочитают арендовать квартиры для путешествий и отдыха, составили сотрудники сервиса бронирования Tvil.ru.

Согласно экспертам, первое место заняла крымская Ялта, где квартиры бронируют по цене 2724 рубля, а средний срок брони составляет 8 суток. На втором месте оказался Сочи (Краснодарский край). Там предпочитают останавливаться на 9 дней и платят по 2890 рублей за сутки. Третье место занял Севастополь, где квартира обойдется в 2340 рубля за сутки, а средний срок бронирования около 6 дней.

На четвертом месте расположилась Евпатория. Здесь туристы снимают жилье на 12 суток и платят 2172 рубля в день. Санкт-Петербург занял пятую строчку рейтинга. В самом красивом городе России путешественники предпочитают оставаться в среднем на 5 дней, а квартира здесь обойдется в 2982 рубля в сутки.

Ранее туроператоры назвали десять самых популярных стран для летнего отдыха. В первую тройку лидеров вошли Грузия, Черногория и Испания. Причем, как стало известно накануне, на черногорском курорте Будва местные власти планируют ввести кодекс поведения туриста.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK