Наверх
9 августа 2020

Раскрыты способы заработать на путешествиях

Специалист рассказал о способах стать блогером-путешественником и сделать поездки своим основным источником доходов, сообщает газета South China Morning Post. По мнению автора статьи Стива Томаса, несмотря на пандемию коронавируса, сейчас самое подходящее время, чтобы сделать популярными свои страницы с соцсетях или создать собственный сайт.

Эксперт отметил, что в некоторых странах внутренние перевозки уже набирают оборот, потому люди, вероятнее всего, обратятся к региональным направлениям. «Учитывая, что у многих сейчас огромное количество свободного времени и отличный интернет дома, из этого можно извлечь выгоду», – пояснил Томас.

По его словам, для начала нужно определить цели и найти свою нишу. Специалист советует будущим блогерам сосредоточиться на реальном увлечении и том, в чем они действительно разбираются.

«Такие темы, как местная уличная еда, региональные походы и маршруты, культура местных жителей могут быть монетизированы с помощью прямого взаимодействия», – отметил автор.

Помимо этого, Томас рекомендовал избегать шокирующих заголовков, которые не передают сути публикаций. Вместо этого он посоветовал отдать предпочтение более содержательному контенту. Кроме того, блогер отметил, что публиковать посты нужно с постоянной регулярностью. Это позволит набирать обороты и рекламировать свой продукт в Twitter, Instagram или Facebook.

Ранее российские туристы рассказали, в каких городах они хотели бы побывать после пандемии и с какими достопримечательностями ознакомиться. Выяснилось, что самым желанным местом для путешествий у россиян стал Алтай.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
09.08.2020