Наверх
20 октября 2021

Россия возобновляет авиасообщение с Испанией и увеличивает число рейсов в Египет

Крыло самолета на фоне пальм и пляжа.
©с использованием изображений Shutterstock / Fotodom

Россия увеличивает число регулярных рейсов на курорты Египта со вторника, 21 сентября. В частности, количество рейсов из Москвы в Хургаду и Шарм-эш-Шейх увеличивается с 15 до 25 рейсов в неделю на каждом направлении.

Из российских населенных пунктов, осуществляющих международные полеты, также увеличено число рейсов в Хургаду и Шарм-эш-Шейх с одного до трех рейсов в неделю на каждом маршруте, передает РИА Новости. Возобновляются полеты в Египет из аэропортов Читы, Мурманска, Пскова и Магадана.

Также Россия возобновляет авиасообщение с четырьмя странами – Испанией, Ираком, Кенией, Словакией – и увеличивает число рейсов в некоторые уже открытые страны. В частности, речь идет о Венгрии, Катаре и Казахстане. Рейсы из Москвы в Мадрид и Барселону будут выполняться четыре раза в неделю, в Малагу и Аликанте – по два раза еженедельно.

В Багдад и Найроби из столицы можно будет улететь два раза в неделю, в Братиславу – четыре раза. Из Санкт-Петербурга в словацкую столицу можно будет попасть два раза, в Будапешт – четыре раза в неделю, в Нур-Султан – семь раз в неделю.

Как сообщал сайт Profile.ru, российские компании на прошлой неделе получили более 80 допусков на полеты на египетские курорты. Соответствующий приказ выпустила Росавиация.

Самое читаемое
20.10.2021
19.10.2021