Наверх
18 октября 2021

Россиянка описала отпуск в Тунисе словами "скучно даже пенсионерам"

Тунис
©Shutterstock / Fotodom

Для семейного отпуска в Тунисе туристка из России выбрала небольшой городок Махдия, расположенный на самом юге страны. Однако, по ее словам, отдых оказался таким, что скучно было даже пенсионерам.

По словам девушки, курорт очень грязный. Путешественница отметила, что на улицах жилых районов лежали многочисленные пакеты и пластиковые стаканы. Об этом сообщает портал "Тонкости туризма".

Несмотря на широкие пляжи с белым песком, а также прозрачное море, город находился далеко от достопримечательностей. Кроме того, в нем не было инфраструктуры – например, набережной для прогулок.

Туристка пожаловались и на отсутствие русскоговорящих людей не только среди отдыхающих, но и среди персонала гостиницы – большинство оказались европейцами или арабами. Автор также обвинила местных жителей в мошенничестве и желании обмануть на деньги.

"Итог такой: отели, пляж – супер, но город грязный, – заявила россиянка. – А с мошенниками, торгашами и вообще в общественных местах держите ухо востро". "Не просто спокойно, а скуууучно! <...> Скучно было даже бабушке и дедушке!" – подытожила девушка.

Еще одна россиянка провела отдых на популярном курорте, но уже на отечественном. После возвращения она заявила о безысходности и рассказала, к чему нужно быть готовым.

Самое читаемое
18.10.2021
17.10.2021