Наверх
9 декабря 2019
USD EUR
Погода

Стали известны самые выгодные направления для поездок на Новый год

Названы самые выгодные направления для путешествий на Новый год. Среди городов России и зарубежья, куда можно недорого слетать на новогодние каникулы, лидируют Псков и Минск, пишет RT.  Уточняется, что рейтинг составлен по данным тревел-агентства Biletix.

Российская молодежь не хочет экономить на путешествиях

Путешествие в Минск оказалось самым выгодным из поездок за границу. Билет туда-обратно из Москвы в период с 29 декабря по 10 января обойдется в 6,6 тыс. рублей. Чуть дороже получится слетать в Ригу. Стоимость билета в столицу Латвии и обратно составит 6,7 тыс. рублей. На третьей строчке расположился армянский Гюмри (около 11 тыс. рублей), четвертую занял венгерский Дебрецен (14,2 тыс. рублей), а пятую — турецкий Стамбул (около 15 тыс. рублей).

Среди бюджетных направлений для поездок по России оказался Псков (от 8,4 тыс. рублей). В город Назрань билеты обойдутся в 8,2 тыс. рублей. Следом идёт Самара, куда авиабилеты можно приобрести за 8,4 тыс. рублей. Четвертую строчку заняла Элиста (12,7 тыс. рублей), пятую — Сочи (13,1 тыс. рублей).

Средняя стоимость перелёта с учётом ранних бронирований в 2019 году составила около 9 тыс. рублей для путешествий по России. Около 26 тыс. рублей  в среднем стоят поездки за границу.

Ранее сообщалось, что туристы назвали самые раздражающие на отдыхе факторы. В лидерах оказались отмена рейса или бронирования в отеле,  неожиданная болезнь и проблемные попутчики. Языковой барьер напрягает всего лишь 11% респондентов.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK