19 апреля 2024
USD 89,69 EUR 99,19
  1. Главная страница
  2. Новость
  3. Туристка объяснила, почему индонезийцы не любят россиян
агрегатор Бали Индонезия Путешествия туризм

Туристка объяснила, почему индонезийцы не любят россиян

Путешественница рассказала, почему жители Индонезии стали плохо относиться к российским туристам, а власти захотели перестать выдавать им визы. Своим мнением она поделилась в личном блоге.

По словам девушки, в курортных странах россияне привыкли ходить в купальниках. При этом они не пытаются прикрыть тело даже в общественных местах, в том числе кафе или магазинах. Однако индонезийцам не нравится такое поведение, поскольку сами местные носят длинные одежды даже в жару.

"На Бали также живут мусульмане, которые абсолютно не хотят лицезреть голых баб. У них вообще женское тело – это «табу», которое должно быть хорошенько прикрыто под паранджой. Поэтому, друзья, нужно уважать их взгляды", – написала россиянка.

Еще одна причина нелюбви к русским – вождение в нетрезвом виде или без прав. Путешественница отметила, что из-за этого туристы часто попадают в аварии и создают проблемы для дорожного движения. Кроме того, будучи в состоянии алкогольного опьянения, русские могут начать вести себя агрессивно и кричать на других водителей.

С января по март 2023 года сотрудники аэропорта Сукарно-Хатта в Джакарте заблокировали въезд в Индонезию 224 иностранным гражданам. В ведомстве пояснили, что въезжающие лица были "проблемными". Ранее сообщалось, что российских туристов депортируют из Индонезии за работу на острове.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».