Наверх
1 августа 2021

Туристка рассказала, какие действия россиян приводят в ужас иностранцев

Шведский стол туризм
©Shutterstock / Fotodom

Временно проживающая в Турции россиянка рассказала о том, какое поведение соотечественников в отелях приводит в ужас иностранных путешественников. Своими наблюдениями она поделилась с пользователями сети.

По ее словам, в первую очередь европейцев поражают туристы, которые толпятся возле ресторана за 10 минут до его открытия, а потом, "сбивая с ног всех на своем пути", бросаются к шведскому столу. Кроме того, очень часто россияне набирают в одну тарелку очень много еды, однако съесть все не могут, написала она в своем блоге.

"Не очень-то прилично брать десять блюд, поковыряться в каждом и оставить большую часть", – подчеркнула путешественница.

Также блогер напомнила, что приходить в заведения в купальнике или пляжной одежде неприлично. Она отметила, что в турецких отелях отдыхают мусульмане, которые не готовы смотреть на оголенные тела посторонних людей.

Ранее стало известно, что российские путешественники решили улететь весной в несколько стран. При этом большинство туристов запланировало отпуск в Турции. По данным аналитиков, в соседнюю страну авиабилеты забронировали 34,6% россиян, желающих отдохнуть за рубежом.

Метки: туристы
Самое читаемое
01.08.2021