14 июля 2024
USD 87.74 -0.25 EUR 95.76 +0.08
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Трудное время: Олег Авгуров предупредил, какие знаки зодиака ждут проблемы в сентябре
агрегатор предсказания Стиль жизни

Трудное время: Олег Авгуров предупредил, какие знаки зодиака ждут проблемы в сентябре

Многим людям интересно, что несет для них приближающаяся осень. Астролог Олег Авгуров рассказал, кого ждет трудное время, и к каким проблемам и испытаниям стоит приготовиться.

Гороскоп, астрология

©Shutterstock/Fotodom

По его словам, в первый месяц осени важно сохранять равновесие между личной жизнью и работой. В ином случае можно лишиться одного или другого. Благоприятные дни этого сентября – 8, 12,13 и 16 числа. Неблагоприятными днями месяца эксперт по звездам называет 1, 3, 4 и 6 числа.

Овен

В начале первого осеннего месяца представителей этого знака может ждать трудное время. Однако Овнам удастся справиться с сложностями. Этого поможет достичь харизма, присущая родившимся под знаком Овна.

Лев

В сентябре представителей знака Лев может ожидать решение бытовых вопросов – например, обновление интерьера или глобальные ремонтные работы. Это не всегда легко, однако возможные трудности пойдут на пользу Львам и позволят укрепить отношения со второй половинкой, пишет Tvcenter.

Дева

Первый месяц осени, вероятно, нагонит на представителей этого знака хандру. Чтобы избежать этого, следует все внимание уделить работе. Это поможет быстрее разобраться с текущими задачами и проблемами.

Весы

Сентябрь поставит представителей этого знака перед сложным выбором. Дело в том, что они будут вынуждены определиться, кому они будут уделять большую часть своего свободного времени – родственникам или друзьям. При этом важно не торопиться и правильно расставить приоритеты, отмечает Глоба.

Согласно другому прогнозу Олега Авгурова, для некоторых знаков зодиака сентябрь будет весьма неоднозначным, но успешным. Например, некоторым удастся многого добиться и получить хорошую прибыль.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль