Наверх
24 октября 2021

Турецкий гороскоп раскрыл знаки зодиака, которых ждут большие проблемы в 2022 году

гороскоп
©с использованием Shutterstock / Fotodom

В следующем году главным акцентом будет духовное взаимодействие между людьми. Вместе с тем 2022 год будет наполнен поворотными событиями, которые в корне изменят привычный жизненный устой. Для одних знаков зодиака период будет благоприятным, а другим – придется бороться за место под солнцем, рассказал турецкий астролог Мурат Койун. Труднее всего придется трем представителям зодиакального круга.

Лев

Для Львов год будет полон сюрпризов. Им придется быть осторожнее в отношениях с любимыми людьми, а также приготовиться к поиску новых направлений в браке. Карьерные цели также могут в корне измениться. Не исключены другие предложения по работе и даже смена профессии, пишет Atölye Simya.

Дева

С точки зрения здоровья и работоспособности 2022 год станет одним из самых важных. Появится возможность распутать узел сложных отношений и наладить личную жизнь. В целом следующий год станет периодом серьезных колебаний, к которым необходимо приспособиться. Астролог посоветовал идти в ногу со всеми изменениями и приготовиться к борьбе за свои желания.

Скорпион

Для Скорпионов 2022 год будет периодом испытаний в семейных отношениях. Причем касаться это будет не только вторых половинок, но и ближайших родственников. Возможны кардинальные перемены в браке. Особенно напряженным год будет в области здоровья и общения.

Ранее турецкий астролог рассказал, для каких знаков зодиака следующий год станет поворотным. По его словам, сам процесс изменений окажется достаточно сложным, поскольку будет включать интенсивные моменты конфронтации.

Самое читаемое
24.10.2021
23.10.2021